- 3 huevos
- 1 posillo de aceite
- 1 posillo de azúcar
- harina leudante c/n
- vainillin 1 cucharadita
Preparacion:
Agregar harina en forma de lluvia e ir mezclando hasta obtener una masa cremosa y blanda. Si a la misma le faltara humedad, se puede agregar soda, agua o leche. Dependiendo del gusto cuando la masa este terminada se le puede agregar a la misma: chocolate, frutas, pasas, nueces, etc.
Luego de enharinar un molde, vuelco la masa y lo llevo a horno moderado por 30 minuto mas o menos (para saber si la masa esta cocida, introduzco un cuchillo: si este sale seco, es que ya esta)Finalmente, se apaga el horno y un rato despues, se desmolda. Y a desgustarla !!!
Y Mercedes, como termina la receta.
ResponderEliminarLa quiera hacer
Hola, veo que el blog no se ha actualizado, les recomiendo el blog:
ResponderEliminarTortas faciles y caseras, encotraran muchas Recetas de tortas faciles.
Los espero Cata.